ваши заявки поиск соигрока - выражаетесь, как хотите, лишь бы вас поняли.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
надеемся, что вам повезет и кто-то интересный предложит вам игру.
возьми меня
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12016-07-18 01:35:30
Поделиться22016-07-18 12:30:12
нынешний вариант: внешность выбрана yoon sun young, возраст 23. гомосексуальной ориентации, чего стыдится, скрывает. учится на 4-ом курсе на факультете n, снимает квартиру с давней подругой, к которой испытывает скрытую симпатию. увлекается фотографией, имеет к этому талант, но боится его раскрывать перед обществом, ведет свой блог, где выставляет работы, порой проводит уличные фотосеты; подрабатывает официанткой в небольшой кафешке. тихая, замкнутая, боится ошибиться и разочаровать, неловкая с незнакомцами, но с теми, кто близок, высовывается из импровизированной скорлупы, раскрывается. немного скованная, со своими сомнениями и тараканами, не любит быть в центре внимания, предпочитая оставаться в тени. не общается с родителями с момента поступления в университет, когда призналась им во влечении к девушкам, но те не приняли ее. предположительно имеет брата (двойняшку или старшего), с которым также натянутые отношения, но уже по своим причинам.
уже не актуальный черновикчеткого образа в голове еще нет, но мне просто хочется оказаться кому-то нужным. отыграть я могу характер любой: беззлобного, наивно верящего в лучшее дурачка или накрученного максимализмом, гормонами подростка; прирученного пса, неспособного сдерживать гнев и страдающего из-за этого (наслаждающегося этим?) или убийцу, из-за алчности (злобы?) переставшего видеть в людях иное, отличное от добычи. озвучиваю мысли на ходу, потому все эти образы — первое, что пришло в голову в качестве примера. родственные это будут отношения или просто дружеские, будет их связывать любовь или ненависть, или, как часто бывает, эти чувства будут идти рука под руку — это мы все решим, главное, чтобы взаимоотношения были насыщенными, сложными, чтобы можно было развивать образы и раскрывать их, показывать новые грани. в общем, я очень хочу кому-то пригодиться, надеюсь, кто-нибудь приютит меня под своим крылом. с:
Отредактировано wrecked_ship (2016-07-20 21:22:12)
Поделиться32016-07-18 15:40:23
/почему ни один, уходя, не оставил силы, чтобы справится ей ну хотя бы с самой собой…/
серьёзный, холодный взгляд и ни одного намёка на улыбку. она больше не улыбается. никому. она не хочет чувствовать ничего. когда-то было слишком больно, когда-то она дарила всю себя, разрывая на части свою гордость, свою жизнь, не даря себе ни одной лишней секунды. её мир - сплошное одиночество и тишина, где даже не слышно, как тикают те противные настенные часы. она не знает, что ей делать дальше, что делать со своей тупой и серой жизнью, где каждый день похож на другой, где даже детали не отличаются. она из тех, кто зимой может выйти в коротких шортах и майке, накинув лёгкий кардиган, потому что ей себя не жалко, а чужие взгляды она не видит, чужие слова - не слышит. стеклянный взгляд сквозь тебя, только не подходи, не делай ещё больнее. и если где-то там, в районе сердца и там, где, возможно, ещё живёт душа, она хочет всё изменить, хочет научиться улыбаться, видеть мир с его яркими красками, хочет хоть с кем-то поговорить, пусть и ни о чём. но она та, мимо которой ты пройдёшь, покрутив пальцем у виска или думая, какая она, наверное, стерва. она та, у которой объятия только с одиночеством в пустой квартире. она та, что плачет по ночам, сидя на балконе, допивая такой ненавистный ей коньяк, что прожигает всё внутри, что пытается доказать, что она ещё жива. она та, кто считает дни до своей смерти, проживая такую скучную, никчёмную жизнь.
спонтанная какая-то зарисовка, надоело играть жизнерадостных персонажей, захотелось полной противоположности, вот только не знаю, приживётся она среди остальных или нет. поэтому я в этой теме. вдруг кому-то нужна такая соседка по лестничной клетке, вдруг кто-то захочет её изменить, вдруг кто-то, наоборот, хочет быть тем, кто её сломал и опустил в эту клетку одиночества.
Поделиться42016-07-21 08:00:01
попытаю счастье, может кто-нибудь заберет меня под бочок с интересной идеей
Не буду писать много, ибо тогда меня понесет и это уже выльется в анкету. Напишу пункты биографии, которые точно будут в жизни Джина.
1. Мальчик был сиротой. До десяти лет провел в детском доме, потом был переведен в государственный приют для несовершеннолетних. В 10 лет его забирает его бабушка, которая только спустя столько времени узнает о том, что у нее есть внук.
2. Все свое детство проводит в маленьком ресторанчике своей бабушки, которая научит маленького Джина готовит вкусности по ее старым и проверенным рецептам.
3. Джин не заканчивал никакой университет. У него не были такие уж хорошие оценки, чтобы поступить бесплатно, да и бабушка часто болела, поэтому Джин не хотел оставлять ее одну. После школы Джин все больше работал в ресторанчике, совершенно забывая о своей личной жизни.
4. В 23 года впервые влюбился и это стоило ему жизни. Он влюбился в лучшего друга, который отверг чувства своего друга, выбрав совершенно другого человека. Из-за нервного состояния, Джин не смог справится с мотоциклом (подарок себе, купленный на скопленные за школьные годы деньги), выезжая на встречную полосу и попадая в дтп.
5. Год комы, многие даже не верили в то, что Джин очнется после этого. За этот год в его жизни многое изменилось. Бабушка умерла, друзья отвернулись, посчитав, что Джин не очнется и цепляться за него бессмысленно, проще вычеркнуть и забыть, продолжая жить дальше.
6. Некоторое время после комы Джин пытался бороться с депрессией и ночными кошмарами. Постоянно заставлял себя двигаться. Врачи посоветовали больше двигать пальцами, руками, чтобы разрабатывать кисть. Джин решает писать на старой печатной машинке, которую находит на чердаке старого бабушкиного дома. Так Джин становится писателем-фантастом.
7. За год после комы Джин выпускает один роман и несколько небольших рассказов-заметок, которые получают неплохой отклик среди читателей.
- Джин веселый, жизнерадостный парнишка, который не сможет пройти мимо человека, которому нужна будет помощь. Он всегда поддержит и подскажет, как лучше сделать в той или иной ситуации. Но сам никогда не расскажет кому-то, что происходит в его душе. После той ситуации с дтп, предпочитает держаться подальше от отношений, боясь, что все опять выльется в драму и в очередную трагедию.
Поделиться52016-07-21 11:15:21
попытаю счастье, может кто-нибудь заберет меня под бочок с интересной идеей
черт, я бы забрал, правда
вот только пока не знаю кем : С
Поделиться62016-07-21 11:53:56
лолита, забирай меня кем хочешь, хоть соседом по квартире) жилье не нужно?) Жить есть где тебе?)
Поделиться72016-07-21 12:19:34
alive, дай мне связь и там обсудим)
Поделиться82016-07-21 12:33:41
лолита, могу дать лишь скайп, больше ничего у меня нет
Поделиться92016-07-21 13:06:34
alive, давай скайп)
Поделиться102016-07-22 01:30:02
внешность: ho huyn joo aka jessi
факты из жизни:
-27-30 лет. Родилась в Америке, жила там до 20 лет, затем переехала. Там же познакомилась с мужем/женихом.
- работает судмедэкспертом [вдохновилась сериалом Кости, но не столь главной героиней, сколько Кэм, но, в итоге, образ получился собранным из этих двух. Кто знает, тот знает х)]
- возможно, есть усыновлённый ребёнок [или думает об усыновлении, посещает приют, общается с каким-то ребёнком на постоянной основе]
- в студенчестве была участницей боёв без правил
характер:
- не из робкого десятка
- любит свой акцент и, в отличие от спутника жизни, исправлять его не собирается
- прямолинейна и иногда бестактна, не брезгует в затрагивании больных мест, поэтому ходили шепотки о том, каким же суровым должен быть её мужчина. их удивление было почти осязаемым, когда они познакомились с ним и узнали в нём весьма мягкого и вежливого человека
- не умеет быть по-корейски милой, но, определённо, имеет своё очарование
- любит и умеет общаться с детьми [со взрослыми тоже, но, как показывает опыт, лучше быть пугающей]
пожелания:
- в кач-ве пары [муж/жених] вижу Флоусика [это для тех, кто заглянет сюда, не определившись с внешкой, и при этом не брезгует гетом], но вдруг тут будут желающие отыграть взрослую пару с другой внешкой~
- ищу сироту [персонаж до 17 лет], которую Хёнджу собирается усыновить/удочерить, ну или уже приёмного ребёнка [до 20 лет, тогда джесси сделаю 30летней]
- ищу коллег [следователей, прочих работников правопорядка, стажёров], бывших одногруппников, бывших коллег по рингу
- ну и просто любого, кто возьмёт к себе, тоже ищу, придумаем что-нибудь интересное